Beratung und Gutachten im Industriehygienebereich
z.B. in Mühlen, Bäckereien, Süßwarenindustriebetrieben, Großverteilerläger u.v.m.
- Beratung zu allgemeinen Fragen der Hygiene, zu Schädlingspräventionskonzepten und zur Schädlingsbekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie, national und international nach QM-Standards.
- Erarbeitung und Beurteilung von Industriehygiene-Konzepten für Betriebe der Lebensmittelindustrie (nach Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch, HACCP- Standards, DIN 10523 u.a.).
- Durchführung von Audits (Schwachstellenanalyse)
- Schadensanalyse (Mikroorganismen, Schädlinge) in Zusammenarbeit mit namhaften Instituten inkl. Gutachtenerstellung.
- Schulungen und Fortbildung von Mitarbeitern in den Betrieben vor Ort in angewandter Lebensmittelhygiene.
NEU: www.sbk-monitor.de !
Ihr neues Instrument zur Aufnahme von Daten und zur Dokumentation im Rahmen von Schädlingsüberwachung
NEU: Fachberatung zur Schädlingsprävention bei Neubauten von Großlagern, Siloanlagen, Industriebetrieben der Lebensmittel und Futtermittelbranche