Vorratshaltung/Vorratsschutz
- Probenahme und Begutachtung von Agrarprodukten (Lebensmittel, Futtermittel) auf Schäden und Verluste aller Art.
- Begutachtung von Produktionsanlagen der Nahrungs- und Futtermittelindustrie, von Lagerstätten für Vorräte, Umschlagseinrichtungen und Transporteinheiten (Schiffe, Container, LKW usw.) in Bezug auf Hygiene und Schadensprophylaxe durch Mikro-und Makroorganismen.
- Durchführung von Audits mit Schwachstellenanalyse
- Erarbeitung von betriebsspezifischen Lösungsvorschlägen zur Schadensbeseitigung, -minimierung bzw. -verhinderung
- Bereitstellung von Informationen zu aktuellen Themen des Vorratsschutzes und der Industriehygiene aus nationalen und internationalen Quellen
- Sachverständigentätigkeit (Gutachtenerstellung)
NEU: Scannergestützte Dokumentations-Software: www.sbk-monitor.de!