Sprache auswählen

Vorratshaltung/Vorratsschutz

  • Probenahme und Begutachtung von Agrarprodukten (Lebensmittel, Futtermittel) auf Schäden und Verluste aller Art.
  • Begutachtung von Produktionsanlagen der Nahrungs- und Futtermittelindustrie, von Lagerstätten für Vorräte, Umschlagseinrichtungen und Transporteinheiten (Schiffe, Container, LKW usw.) in Bezug auf Hygiene und Schadensprophylaxe durch Mikro-und Makroorganismen.
  • Durchführung von Audits mit Schwachstellenanalyse
  • Erarbeitung von betriebsspezifischen Lösungsvorschlägen zur Schadensbeseitigung, -minimierung bzw. -verhinderung
  • Bereitstellung von Informationen zu aktuellen Themen des Vorratsschutzes und der Industriehygiene aus nationalen und internationalen Quellen
  • Sachverständigentätigkeit (Gutachtenerstellung) 

NEU: Scannergestützte Dokumentations-Software: www.sbk-monitor.de!

 

Bitte besuchen Sie auch www.bm-seminar.de für Neuigkeiten, Seminare und Termine.